Международная выставка строительных и отделочных материалов, инженерного оборудования и архитектурных проектов
27 февраля - 2 марта 2018 • Краснодар, ВКК "Экспоград Юг"

Инновационные системы обогрева от компании CALEO

новость
CALEO, производитель и комплексный поставщик систем для обогрева и комфорта помещений внутри и снаружи, представит свою продукцию на выставке YugBuild/WorldBuild Krasnodar с 28 февраля по 3 марта в ВКК «Эскпоград Юг».
На стенде российского производственно-торгового предприятия CALEO посетители выставки смогут получить подробную информацию о том, как создать оптимальную систему обогрева и выбрать необходимую продукцию из широкого ассортимента пленочных, стержневых и инфракрасных теплых полов, кабельных, энергосберегающих и капиллярных теплых полов, саморегулируемых и резистивных кабелей для обогрева труб и кровель, ступеней и дорожек.

В марочный портфель компании входят следующие бренды:
  • CALEO — инфракрасные пленочные теплые полы для сухого и быстрого монтажа;
  • UNIMAT — инфракрасные стержневые теплые полы, резистивные кабельные маты для монтажа в стяжку или плиточный клей, водяные теплые полы;
  • xLayder — саморегулирующиеся и резистивные нагревательные кабели и готовые секции на их основе.
 
CALEO – это бескомпромиссное качество продукции более 10 лет и лидерские позиции на российском рынке. Специалисты компании занимаются производством и продажей оборудования, а также предлагают услуги проектирования и монтажа.  
 
Посетите стенд компании CALEO на выставке YugBuild/WorldBuild Krasnodar – павильон №2, стенд B613.
 
Подробная информация о компании – на сайте.