Международная выставка строительных и отделочных материалов, инженерного оборудования и архитектурных проектов
27 февраля - 2 марта 2018 • Краснодар, ВКК "Экспоград Юг"

Новинка от компании McAlpine – сифон MacValve с механическим затвором

участник в фокусе
Новинка от компании McAlpine – сифон MacValve с механическим затвором (сухой сифон) 32, 40, 50мм. Диафрагма внутри действует как обратный клапан, открываясь от напора воды, и закрываясь, когда поток воды прекращается, предотвращая поступление запаха из канализации. Сифон MacValve (175мм длина, 65мм высота), может быть установлен вертикально или горизонтально.
654356786543.jpg

С новым сифоном MacValve и другими товарами McAlpine можно ознакомиться на выставке WorldBuild Krasnodar/YugBuild c 27 февраля по 02 марта 2018 г. Компания производит широкий ассортимент продукции сантехнического, канализационного и вентиляционного назначения: различные сифоны, обвязки для ванн, сливы, фановые трубы, переливы, канализационные трубы малых диаметров и фитинги к ним, вентиляционные клапаны и многое другое. 
 
Являясь лидером на мировом рынке, McAlpine имеет репутацию производителя новейшей продукции, отвечающей современным требованиям и запросам заказчиков. На всех фабриках компании действует строгая система контроля качества продукции, чтобы предлагать клиентам McAlpine надежную продукцию из современных материалов.
 
Подробная информация о компании McAlpine и каталог продукции – на сайте www.mcalpine.ru 

logo-(2).png