Международная выставка строительных и отделочных материалов, инженерного оборудования и архитектурных проектов
27 февраля - 2 марта 2018 • Краснодар, ВКК "Экспоград Юг"

Сдвоенный вибрационный насос от UNIPUMP

участник в фокусе
Инновационная модель на рынке погружных насосов – сдвоенный вибрационный насос от UNIPUMP.
slide1.jpg

Зачастую для бытовых систем водоснабжения (садовых домиков, полива огородов, бытовых нужд) нет необходимости закупать дорогостоящий погружной насос. А приобретать несколько насосов для каждой цели отдельно - нецелесообразно и дорого. Компания UNIPUMP, участник выставки WorldBuild Krasnodar/YugBuild, предлагает доступное и простое решение – сдвоенный вибрационный насос БАВЛЕНЕЦ 2.  

slide2.jpg

slide3.jpg

Его возможности вдвое выше обычного вибрационного насоса, а стоимость – ниже самого бюджетного погружного насоса. Модель БАВЛЕНЕЦ 2 – прекрасная альтернатива маломощным винтовым (шнековым) насосам. Характеристик такой модели достаточно для использования в автоматическом режиме. Кроме того, вибрационные насосы не боятся песка, их используют в том числе для прокачки скважин. БАВЛЕНЕЦ 2 произведен в России и полностью выполнен только из отечественных комплектующих.

slide4.jpg

Узнайте больше о новинках UNIPUMP на выставке WorldBuild Krasnodar/YugBuild с 27 февраля по 2 марта 2018 года и на официальном сайте компании – www.unipump.ru 

4567890-87655467890.gif