Международная выставка строительных и отделочных материалов, инженерного оборудования и архитектурных проектов
27 февраля - 2 марта 2018 • Краснодар, ВКК "Экспоград Юг"

Котельное оборудование на стенде «Эско-Индустрия»

участник в фокусе
На выставке WorldBuild Krasnodar/YugBuild котельное оборудование под маркой ESKO будет представлено компанией «Эско-Индустрия». Это предприятие, входящее в состав производственно-строительного объединения «РУСПРОМ». Работает на рынке тепловой энергетики с 1998 года.
765е432.jpg

«Эско-Индустрия» производит котельное и вспомогательное оборудование, а также предлагает услуги строительства и реконструкции объектов тепловой энергетики под ключ. Наличие собственного центра технологических решений и инновационных продуктов, активное использование самого современного  отечественного и зарубежного научно-технического и инженерного опыта позволяют компании производить высокотехнологические и инновационные продукты. При производстве используются решения, защищенные российскими и зарубежными патентами. Продукцию под маркой ESKO отличает высокая степень автоматизации технологических процессов, безопасности, энергоэффективности и экологичности.

345tyre456.jpg

Несмотря на значительные результаты, компания «Эско-Индустрия» не намерена останавливаться на достигнутом и постоянно осваивает новейшие технологии, ведет собственные научные и технические разработки, совершенствует свой опыт по реализации строительства уникальных и технически сложных энергетических и инженерных объектов.
 
Посетите стенд компании «Эско-Индустрия» на выставке WorldBuild Krasnodar/YugBuild 2018.
>>Для посещения выставки получите электронный билет.
 
Подробная информация о компании – на сайте.

876543w45654.jpg